站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[3DG] 【超级大作/中文/3D】HoneySelect 4K整合 V25 中文至尊典藏版【160G】

hahaha 超级版主

HoneySelect 4K整合 V25 中文至尊典藏版
呃,写介绍之前,让我先BB两句

(当然,你们可以不看)

在昨天还是前天的时候,我在HS贴吧留言问[Matrix]大佬制作的整合版本更新到多少了

结果不出意外的,1小时不到,倒卖贩子就上门了

并且已200大洋的价位向我推销这玩意……

而且,价位离谱我就不说了,卖给我的版本还是论坛里面发了快一年的V21版本?

我心说这尼玛是想要干嘛?自动上天的吗?我站内发布到了V24版本,你还给我V21?

是不是我买了你的垃圾V21还要一个个版本让我花钱更新?

于是,我也干脆不去挨个群问Matrix更新到多少多少版本这种二笔行为

干脆,将自己在用的V25版分享出来

希望大家广泛传播,能对二道贩子的生意造成一定打击!

【游戏介绍】:
HS这玩意吧,可以说是I社最最荣耀的游戏了(别扯AI,AI少女明显是HS2的前哨试水产品)

这款属于面向愿意花钱绅士的高端的收费版整合,比起民间私人乱七八糟的整合要优质数倍。

版本最新发布的V25.0

内含游戏安装说明,激活码等等,让大家开心的白嫖!

基本包含了民间所有的大众及珍贵MOD和优化插件等内容并经过各种兼容和完美测试后出炉。

所以要想收藏该作品的完美版本,又懒得自己到处挖素材和补丁优化的懒人,这款V25.0整合版就是你的不二选择。

该版本整合内容解压后高达160G以上,包含了市面上百分之99的各类MOD,人物存档,高质量场景,服装道具。

保证给你一个最最强力,最最经典的幻想世界!

PS:建议大家即使没空玩或硬盘不足,也保存一份留在自己的度盘空间作收藏,以免日后失效遗憾…

游戏更新日志遗失,我自己来BB两句和以前版本的区别吧
·关于硬件方面,游戏的本体进行了最大程度的优化,适配渣机,只要你愿意等加载,多菜的电脑都可以开心社保(当然,不要整个WIN98出来就好)

·游戏的容量从V21的100G提升到了160G!增加了超多,超丰富的各类MOD,整体服装达到了20万件以上!!!

·附赠的人物存档达到了27880个,超高质量场景存档9615个,我甚至可以这么说,你能想象到的各种玩法,这款游戏的存档中应有尽有!

·游戏本体自带各种你们最最喜欢的内容【花瓣开合】【服装纹理】【VR外接】【全局高质量灯光】等等,各种内容均有超详细文本介绍和用法说明

·工作室升级,现在自带动画系统,可以非常轻松的制作动画,画质非常稳定,比动不动就人物全白的PH要好很多
【超级大作/中文/3D】HoneySelect 4K整合 V25 中文至尊典藏版【160G】 发邮件到bili2acg@gmail.com获最新哔哩兔ACG地址 【超级大作/中文/3D】HoneySelect 4K整合 V25 中文至尊典藏版【160G】 发邮件到bili2acg@gmail.com获最新哔哩兔ACG地址

最后,关于为啥2020了我还在推荐HS这个游戏
HS这个游戏,作为I社最有活力的游戏来说,是绝对绝对可以代表I社这个制作组的

而经过这么多年的不断升级优化,现在的整合版游戏早就和本体已经不是一个东西

作为I社游戏,HS有着最大的容量,资源量,捏人元素,各种骚操作插件

就算画质稍逊新作,但是依旧有大量的画质补丁,打上就生效的懒人增强插件等等

很多PH、AI搞不定的场景,玩法,内容,只有HS可以胜任

各种超级稀有的衣服,也只有这种大型整合版才能收录

所以……………………赶紧存啊!这东西被奸商看到就会举报啊!

不存过几天可能就没了!!!

以下是我从游戏和工作室中随意的截图,请各位体验:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载

【超级大作/中文/3D】HoneySelect 4K整合 V25 中文至尊典藏版【160G】 发邮件到bili2acg@gmail.com获最新哔哩兔ACG地址

zw1297043219 弱小爱受

密码错误的下载个notepad++,把txt文件用notepad++打开,复制第一行再粘贴,就OK了
回复 支持 4 反对 0

ywh124 平凡世界

指定密码不正确
回复 支持 4 反对 0

shuai832124836 弱小爱受

overstrom 平凡世界

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激

烟尽 弱小爱受

kirito001 平凡世界

感谢楼主,好人一生平安!

mingqvq 弱小爱受

nearcat 平凡世界